Конкурс - Летний АвторRUN!

Сайт Overclockers.com.ua и ИД "Мой компьютер", объявляют о начале авторского конкурса "Летний АвторRUN!". Для участия в конкурсе достаточно прислать статью или обзор на свободную околокомпьютерную тематику, а именно описывающие технологии, железо, моддинг, консоли, периферию, и т.д. Вам предоставляется полная свобода действий, однако помните, что ключевыми критериями оценки материалов являются актуальность и интересность материала. Ну и качество подачи, конечно же.

В качестве призов выступает продукция компании ASUS, предоставленная украинским представительством ASUSTeK и компанией DataLux, а также первым четырём победителям будет вручена самая ожидаемая игра 2007 года от GSC Game World"S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl".



Сам же призовой фонд распределен следующим образом:

1-е место: видеокарта ASUS EN7900GS 256MB, предоставленная украинским представительством ASUS и коробочная версия игры "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.



2-е место: многофункциональный Wi-Fi маршрутизатор ASUS WL-500gP, предоставленный компанией DataLux и игра "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.



3-е место: материнская плата ASUS P5V-VM ULTRA, предоставленная украинским представительством ASUS и игра "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.



4-е место: кулер ASUS Chilly Vent Lux, предоставленный украинским представительством ASUS и игра "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" от GSC Game World.



5-е место: кулер ASUS Chilly Vent, предоставленный украинским представительством ASUS.



Мы понимаем, что у победителя, возможно, уже есть видеокарта класса 7900GS или мощнее, а может, он просто желает материнскую плату, поэтому дополнительно к такому разделению, мы ввели возможность самостоятельно выбрать приз в порядке занимаемого места, начиная с первого: сначала приз выбирает главный победитель, затем второй призер выбирает из оставшегося списка и т.д.

Все присланные статьи будут публиковаться и обсуждаться на сайте Overclockers.com.ua, а лучшие материалы также будут опубликованы в еженедельнике Мой компьютер, благодаря чему вы станете известными не только среди on-line читателей, но и среди обычных, не имеющих доступ в Интернет! Также мы приготовили несколько сюрпризов, о которых вы узнаете со временем.

Срок проведения конкурса "Летний АвторRUN!" – весь летний сезон, до 31 августа включительно, и в нём могут принять участие все желающие, проживающие на просторах бывшего СССР.

На конкурс принимаются нигде ранее не публиковавшиеся статьи и обзоры, написанные самостоятельно, без плагиата. Ознакомиться с правилами оформления статей можно здесь. Количество работ от одного автора не ограничено, но приз можно получить только один. Материалы, сжатые архиваторами WinRAR или WinZip отправляйте на konkurs@overclockers.ua с соответствующей пометкой konkurs. В жюри конкурса войдут организаторы мероприятия. Также организаторы имеют право расширить призовой фонд и в таком случае игра "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" достанется первым четырем призерам, а самые активные конкурсанты смогут получить дополнительные поощрительные призы.

Пересылка призов осуществляется почтой Украины (УкрПошта) и она бесплатна для проживающих в странах экс-СССР. За работу почты организаторы ответственности не несут.

Желаем успехов!
Команда Overclockers.com.ua и ИД "Мой компьютер"


Статьи, присланные на конкурс:

Первый пошел! Или разгон с вольтмодом карты Sapphire X1950GT 256MB
Вирусы и как с ними бороться. Часть первая
Вирусы и как с ними бороться. Часть вторая
Вирусы и как с ними бороться. Часть третья
Контрольная закупка №939 - изучение разгонного потенциала линейки Athlon 64
Введение в игростроение
С чего начинается корпус
Сравнение GeForce 8600GTS с GeForce 7900GS, Radeon X1950GT, Radeon X1950PRO и Radeon X1800XT
Еще раз о X1600 XT в связке CrossFire: нюансы работы и масштабируемость в разгоне
Система охлаждения видеокарты с элементом Пельтье своими руками
20 OС? – не вопрос!
Не Vista-й единой…
Экстремальный разгон
Хороший звук за небольшие деньги? Это возможно!
AIMP2 – альтернатива WinAmp?
Моддинг с человеческим лицом
Обзор материнской платы ASUS M2A-VM
Полноценный DX10 за 140$? Обзор видеокарты nVidia GeForce 8600GT
Sparkle SF-PX79SDH Cool-Pipe: тихая производительность
Пишем функционально
Система измерения потребляемой процессором мощности своими руками
Фреон для экстрима: Asetek VapoChill LS
На витрине: стильный ноутбук Acer Aspire 5920
MSI NX7900GS T2D512E-OC: разгоняем разогнанное
Охлаждаем компьютер
Тихий компьютер
GPU: эволюция
Обсудить в форуме (комментариев: 72)
Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!