Драйвер GeForce 452.06 WHQL оптимизирован для Microsoft Flight Simulator и WoW: Shadowlands

Корпорация Nvidia сообщила о доступности к загрузке Game Ready драйвера GeForce 452.06, сертифицированного лабораторией Microsoft WHQL. Он оптимизирован специально для Microsoft Flight Simulator и World of Warcraft: Shadowlands, а также улучшает игровой процесс в Total War Saga: Troy и Tony Hawk’s Pro Skater 1+2. Для тех, кто работает с визуальным контентом и приложениями для творчества, новая сборка драйверов Studio станет доступна уже завтра.

Microsoft Flight Simulator

Пресс-служба «зелёного» чипмейкера не упустила возможности напомнить о трассировке лучей, которая уже скоро появится в World of Warcraft, а также вкладе Nvidia в популяризацию RayTracing.

За 2 года трассировка лучей стала общепризнанным стандартом в игровой индустрии:

  • поддержка трассировки лучей доступна в бета-версии в самой популярной игры в мире мира — Minecraft;
  • поддержка трассировки лучей доступна в крупнейшем игровом блокбастере — Call of Duty: Modern Warfar;
  • поддержка трассировки лучей анонсирована и продемонстрирована в игре, которая, возможно, стала самой ожидаемой игрой в истории игр — Cyberpunk 2077;
  • в настоящий момент трассировка лучей тестируется в World of Warcraft — одного из самых долгоиграющих проектов жанра MMORPG.

Как и прежде, загрузить актуальный набор драйверов GeForce можно воспользовавшись поиском на сайте Nvidia или через приложение GeForce Experience.

Обсудить в форуме (комментариев: 9)

Все новости за 17.08.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Теперь есть на что посмотреть