Nvidia и AMD подготовили драйверы для Battlefield V

Предстоящий релиз шутера Battlefield V подтолкнул компании AMD и Nvidia выпустить свежие пакеты драйверов, оптимизированные специально для нового проекта. В частности, «зелёный» чипмейкер предлагает загрузить выпуск GeForce 416.81, сертифицированный тестовой лабораторией Microsoft WHQL.

В нём специалисты Nvidia также исправили свыше десятка ошибок, замеченных в предыдущих релизах. Их список приведён в сопутствующей документации к драйверу. Загрузить релиз GeForce 416.81 (WHQL) можно воспользовавшись поиском на сайте geforce.com или через приложение GeForce Experience.

Battlefield V

Тем временем драйвер AMD Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.1 призван улучшить быстродействие «красных» видеокарт сразу в трёх проектах: Hitman 2, Battlefield V (Early Access) и Fallout 76. В первых двух играх владельцы карт Radeon RX 580 8GB могут соответственно рассчитывать на 3% и 9% (8% для Radeon RX Vega 64) прирост кадровой частоты. Скачать набор драйверов RSAE 18.11.1, а также ознакомиться с документацией к нему можно по ссылке.

Обсудить в форуме (комментариев: 36)

Все новости за 09.11.2018 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!