На OC eSports стартовала серия турниров Asus ROG OC Showdown

Корпорация Asus и оверклокерский портал HWBot.org проводят на платформе OC eSports серию онлайн-турниров ROG OC Showdown для любителей и энтузиастов разгона. Среди участников будут разыграны призы на сумму $8500. По условиям соревнования, оверклокеры должны использовать материнские платы и видеокарты Asus, а также определиться с категорией: в Extreme Series допускается использование экстремального охлаждения (жидкого азота, «фреонки», сухого льда), а в Formula Series принимаются только результаты с водяными и воздушными СО.

Asus ROG OC Showdown

Первый этап ROG OC Showdown Extreme завершится 2 марта, в свою очередь, соревнование OC Showdown Formula начнется 6 марта и продлится до 6 апреля, после чего будет объявлен его второй этап. Прямо сейчас экстремальные оверклокеры могут испытать свои системы в бенчмарках Cinebench R11.5, XTU (ограничение 5,5 ГГц) и 3DMark Fire Strike Extreme, чтобы побороться за победу на начальном этапе Extreme Series.

Asus ROG OC Showdown

Помимо Asus/Republic of Gamers, спонсорами турнира ROG OC Showdown являются компании Intel, G.Skill, Enermax и Der8auer Extreme Cooling Components (8ECC).
Обсудить в форуме (комментариев: 8)
В стремлении к совершенству в неидеальном мире!