NZXT Sentry LXE - внешний контроллер вентиляторов

Если в корпусе вашего персонального компьютера совсем не осталось места для установки контроллера вентиляторов, а сделать это ну очень хочется – не стоит отчаиваться. Именно для вас американская компания NZXT, которая, кстати, уже имеет некоторый опыт в разработке подобных устройств, подготовила подарок в виде отдельно стоящего пульта управления вентиляторами, который получил название NZXT Sentry LXE.

Контроллер вентиляторов NZXT Sentry LXE

Новинка выполнена в окрашенном в черный цвет алюминиевом корпусе, а всю переднюю ее часть занимает большой информационный сенсорный ЖК-дисплей, откуда пользователь может ввести настройки и наблюдать за показателями температуры в градусах Цельсия/Фаренгейта, скорости вращения вентиляторов, а также узнать точное время и дату. Подключение к компьютеру осуществляется с помощью входящей в комплект PCI-платы.

NZXT Sentry LXE имеет пять температурных датчиков и столько же 10-ваттных каналов, по каналу на каждый вентилятор.

Контроллер вентиляторов NZXT Sentry LXE

Новый внешний контроллер NZXT Sentry LXE оценен производителем в $60 и должен совсем скоро стать доступным в магазинах компьютерной техники. Правда, многих может отпугнуть достаточно высокая цена за подобное устройство.


Источник:
TCMagazine
Обсудить в форуме (комментариев: 6)
Голос внутри требует скорости