Последнее дополнение к Battlefield 1 выйдет в феврале

Студия DICE раскрыла подробности четвертого и заключительного дополнения Apocalypse  («Апокалипсис») к шутеру Battlefield 1. Согласно информации на официальном сайте проекта, обладатели сезонного абонемента получат к нему доступ в феврале, а вот об остальных игроках разработчики не говорят: скорее всего, им придется подождать до марта.

Battlefield 1 - Apocalypse

Apocalypse добавит в Battlefield 1 пять карт для мультиплеера. Местом действия локации «Пашендейль» станет бельгийская деревушка, изрытая траншеями. Сражения на уровне «Капоретто» развернутся на горном склоне. Ну а, «Сомма» перебросит нас на живописные пшеничные поля. Карты «Лондон вызывает» и «Лезвие бритвы» созданы для режима «воздушный штурм», который целиком и полностью построен вокруг боев на самолетах.

Battlefield 1 - Apocalypse

Отдельно хочется отметить новую специализацию под названием «Слабости». Она предназначена для тех, кто хочет усложнить условия боя. Например, навык «Параноик» принуждает вашего бойца постоянно носить противогаз, а «Смертный» — отнимает 500 очков после каждого возрождения. Также геймеров ждут новая техника, оружие и устройства, звания, служебные задания, специализации и жетоны С полным перечнем всех изменений, содержащихся в DLC Apocalypse можно ознакомиться на этой странице.

Обсудить в форуме (комментариев: 28)
Теперь есть на что посмотреть