Nvidia подготовила драйвер GeForce 496.76 WHQL к релизу Battlefield 2042

Nvidia выложила в свободный доступ набор драйверов и ПО GeForce 496.76 WHQL. Выпуск обеспечит «наилучший игровой опыт» в Battlefield 2042, а также содержит оптимизации для Ruined King: A League of Legends Story и ряда проектов с поддержкой DLSS, включая Assetto Corsa Competizione, Bright Memory: Infinite, Farming Simulator 22, Hot Wheels Unleashed и Myth of Empires. Вдобавок драйвер обеспечивает работу технологии Nvidia Image Scaling, на которой мы остановимся в отдельной заметке.

Что касается исправленных ошибок, то в этот раз специалисты Nvidia занялись устранением произвольных «вылетов» игр. С ними можно было столкнуться при запуске WRC 8/9 FIA World Rally Championship и Transport Fever или во время игры в Far Cry 6, Red Dead Redemption 2, Call of Duty: Black Ops Cold War и Marvel’s Avengers (версия для Xbox Game Pass). Более подробная информация приведена в сопутствующей документации.

Скачать пакет драйверов GeForce 496.76 WHQL можно через приложение GeForce Experience или воспользовавшись поиском на официальном сайте Nvidia.

Обсудить в форуме (комментариев: 16)

Все новости за 16.11.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - скрытые возможности вашего железа