Драйвер Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.2 доступен к загрузке

Advanced Micro Devices предлагает владельцам графических карт Radeon загрузить пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.2, приуроченный к официальному релизу игры Battlefield V. Напомним, что ранее она была доступна лишь тем, кто оформил предварительный заказ. Свежий драйвер содержит различные оптимизации для нового шутера, однако конкретные цифры прироста кадровой частоты в этот раз AMD не называет.

Battlefield V

Выпуск RSAE 18.11.2 также решает пару проблем, замеченных в предыдущих выпусках. В частности, видеокарты Radeon RX Vega больше не будут задирать частоту памяти на «холостом ходу», а оповещение о новой версии драйвера не будет всплывать, когда этот релиз уже установлен. Кроме того, была внедрена поддержка расширения VK_AMD_memory_overallocation_behavior, которое даёт возможность контролировать, разрешено ли приложениям с API Vulkan перераспределять память за пределы физической видео-ОЗУ.

Следует иметь в виду, что специалисты Radeon Technologies Group до сих пор не решили проблемы с «вылетами» Assassin’s Creed: Odyssey на ПК под управлением Windows 7, а также подёргивания мыши на системах с несколькими дисплеями, когда один из мониторов выключен.

Загрузить набор драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.11.2 можно по ссылке.

Обсудить в форуме (комментариев: 3)

Все новости за 20.11.2018 [ лента ]

Последние обзоры:

Наша работа возникла из-за любви к железу!