Mafia III обзавелась дебютным трейлером

2K Games, как и обещала, представила первый трейлер долгожданной игры Mafia III под песни All Along the Watchtower американского гитариста Джими Хендрикса (Jimi Hendrix) и House of the Rising Sun британской группы The Animals.


События новой части знаменитой серии гангстерских экшенов развернутся в 1968 году в Новом Орлеане. В самом разгаре война во Вьетнаме, откуда недавно и вернулся главный герой игры Линкольн Клей (Lincoln Clay). Там он осознал одну простую истину: семья — это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Из старых героев в кинематографическом трейлере засветился лишь постаревший Вито Скалетта (Vito Scaletta). Появятся ли в Mafia III персонажи из предыдущих частей серии, не уточняется.


Вторым видео, представленным в данной заметке, является превью немецкого издания PC Games Hardware. В нем вы можете увидеть первые кадры игрового процесса Mafia III. Вполне возможно, в ближайшее время будет опубликован и официальный геймплейный трейлер проекта.

Игра разрабатывается силами студии Hangar 13 для платформ PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ее релиз должен состояться до конца 2016 года.

Mafia III

Mafia III

Mafia III

Mafia III

Mafia III

Mafia III

Mafia III

Mafia III


Источник:
VG247
Обсудить в форуме (комментариев: 33)

Все новости за 06.08.2015 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг. Только слепой не увидит различий!