Outriders: поставить игру на паузу можно только на видеокартах Nvidia GeForce

Шутер от третьего лица Outriders был выпущен 1 апреля на ПК и игровых консолях. Почти сразу игроки столкнулись с разными проблемами технического и сетевого характера, включая высокие задержки и отключения серверов. Outriders требует постоянного подключения к Интернету, поэтому первое впечатление от игры было подпорчено. На данный момент разработчики решили часть проблем и работают над ними дальше.  

Outriders

Кроме того, в Outriders была обнаружена интересная особенность, связанная с видеокартами GeForce. На данный момент в игре отсутствует функция паузы одиночной игры, но её можно реализовать с помощью инструмента Nvidia Ansel (технология захвата скриншотов) на совместимых видеокартах GeForce путем нажатия комбинации клавиш Alt + F2.

Как только вы нажмете комбинацию, игра будет приостановлена. Обратите внимание, что нужно включить GeForce Experience, иначе Ansel окажется недоступен. Что интересно, игровой процесс продолжает работу даже во время открытия меню или сворачивания программы на рабочий стол. Так что данная функция на самом деле может оказаться полезной.

Ansel RTX

Очевидно, владельцы AMD Radeon лишены такой возможности. Существует вероятность, что разработчики добавят функцию паузы для одиночной игры в ближайших патчах.

Источник:
DSOGaming

Обсудить в форуме (комментариев: 60)
Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!