ASUS показала прототип 420-мм СВО для платформы Socket sTRX4

Во время пресс-конференции «нулевого дня» на CES 2020 компания AMD среди прочих продуктов представила 64-ядерный флагманский процессор Ryzen Threadripper 3990X для HEDT-платформы Socket sTRX4. Как и младшие представители линейки, он характеризуется тепловым пакетом 280 Вт и требует соответствующие системы охлаждения.

ASUS AIO Cooler

Принимая во внимание параметры процессоров Ryzen Threadripper 3000, компания ASUS продемонстрировала концептуальный дизайн водяного кулера замкнутого типа с 420-мм медным радиатором и тремя 140-вентиляторами Noctua iPPC NF-A14 PWM.

ASUS AIO Cooler

Скорость вращения вентиляторов регулируется в диапазоне 500-2000 об/мин. В современных реалиях несколько удивительно, но представленная модель лишена какой-либо светодиодной подсветки. С другой стороны, на водоблоке имеется небольшой 1,77-дюймовый OLED-экран LiveDash для вывода различной информации.

ASUS AIO Cooler

ASUS обещает вывести на рынок серийные модели в третьем квартале 2020 года. Следует понимать, что перед нами прототип, и некоторые характеристики и детали кулера могут поменяться в релизных образцах. В любом случае, стоимость такой СВО явно будет под стать топовым Ryzen Threadripper 3000.

ASUS AIO Cooler

Обсудить в форуме (комментариев: 24)
Наша работа возникла из-за любви к железу!