Biostar: материнские платы на базе хаба AMD B550 готовы к выпуску

Южнокорейское издание Brainbox побеседовало с высокопоставленным менеджером Biostar Вики Ванг (Vicky Wang), которая раскрыла довольно интересную информацию о будущих материнских платах AMD и Intel.

Biostar

На вопрос о грядущих продуктах Biostar госпожа Ванг ответила, что релиз плат с новыми чипсетами AMD и Intel состоится в обозримом будущем. Например, продукты со среднеуровневой логикой AMD B550 уже готовы и поступят на прилавки магазинов сразу после официального анонса.

К сожалению, она не раскрыла конкретную дату начала розничных продаж. В июньском отчете DigiTimes утверждалось, что партнеры AMD должны получить доступ к чипсету B550 в этом квартале. Следовательно, матплаты B550 могут появиться в конце 2019 или начале 2020 года.

Если говорить о наборах Intel 400-й серии для процессоров Comet Lake-S, то платы на их базе выйдут в следующем году. Менеджер Biostar упомянула три чипсета. Старший Z490 будет нацелен на high-end платы, тогда как B460 и H410 рассчитаны на изделия среднего и начального уровней. Напомним, что согласно предыдущим утечкам, 14-нм процессоры Comet Lake-S выйдут в первой половине 2020-го.

Обсудить в форуме (комментариев: 13)

Все новости за 19.11.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!