Игровое кресло Acer Predator Thronos поддерживает до трех 27-дюймовых мониторов

На фоне большого числа новинок Acer на выставке IFA 2018 игровое кресло Predator Thronos стоит особняком и сразу привлекает внимание своим необычным внешним видом. Оно представляет собой весьма габаритную конструкцию высотой более 1,5 метра, состоящую из массивного основания, непосредственного кресла и изогнутого кронштейна с креплениями для трех 27-дюймовых мониторов. Основным материалом каркаса является сталь.

Игровое кресло Acer Predator Thronos

Общие размеры Predator Thronos составляют 1540 × 1000 × 1580 мм, а масса — 220 кг. Кресло регулируется по высоте, имеет откидную спинку с углом до 140°, подставку для ног и встроенные вибромоторы для обеспечения тактильной обратной связи. Внутри конструкции предусмотрено место для установки фирменного игрового ПК Acer Predator. По периметру геймерского аксессуара расположены элементы подсветки голубого цвета.

Игровое кресло Acer Predator Thronos

По мнению представителей Acer, кресло Predator Thronos способно стать своеобразной «игровой пещерой» для геймеров. Стоимость новинки и дата поступления в продажу не сообщается.

Игровое кресло Acer Predator Thronos

Обсудить в форуме (комментариев: 38)

Все новости за 30.08.2018 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!