Cooler Master и ASUS будут выпускать совместные продукты в рамках TUF Gaming Alliance

Компания Cooler Master, основной продукцией которой являются компьютерные корпуса, блоки питания и систем охлаждения, объявила о сотрудничестве с корпорацией ASUS. Отныне оба вендора планируют выпускать избранные продукты в рамках инициативы TUF Gaming Alliance, что в конечном счете позволит создавать полноценные сборки в едином дизайне.

корпус MasterBox MB500 TUF Gaming Edition

Напомним, серия материнских плат Asus TUF (The Ultimate Force) появилась в 2009 году и позиционировалась как среднеуровневое решение, доступное рядовому покупателю. С другой стороны, производитель акцентировал внимание на применении качественной элементной базы, отвечающей военным стандартам, и гарантировал стабильную и долговечную работу таких плат.

процессорные кулеры MasterAir MA620P TUF Gaming Edition и MasterAir MA410M TUF Gaming Edition
Процессорные охладители MasterAir MA620P TUF Gaming Edition и MasterAir MA410M TUF Gaming Edition

Cooler Master подготовила список продуктов, которые положат старт серии TUF Gaming Alliance. В него вошли корпус MasterBox MB500 TUF Gaming Edition, два процессорных кулера MasterAir MA620P TUF Gaming Edition и MasterAir MA410M TUF Gaming Edition, а также линейка блоков питания MasterWatt TUF Gaming Edition, мощностью от 450 Вт до 750 Вт и сертификатом 80 PLUS Bronze.

блок питания MasterWatt TUF Gaming Edition 750 Вт

По большому счету, приведенные продукты отличаются от стандартных изделий Cooler Master лишь визуальной составляющей. Они предлагают покупателям милитаристский внешний вид с элементами пиксельного камуфляжа и фирменным логотипом TUF Gaming Alliance. К сожалению, в ассортименте ASUS не хватает видеокарт под брендом The Ultimate Force, что в итоге является единственным препятствием для сборки полностью тематических систем.

Источник:
CoolerMaster

Обсудить в форуме (комментариев: 18)

Все новости за 27.04.2018 [ лента ]

Последние обзоры: