В Украине стартуют продажи компактной игровой клавиатуры HyperX Alloy FPS Pro

Киевское подразделение компании Kingston Technology анонсировало старт продаж на отечественном рынке игровой механической клавиатуры HyperX Alloy FPS Pro. Новинка имеет укороченную раскладку без цифрового блока, характеризуется габаритами 359х130х34,5 мм при массе 900 грамм и, по задумке производителя, должна прийтись по вкусу любителям шутеров от первого лица.

HyperX Alloy FPS Pro

В HyperX Alloy FPS Pro производитель применил механические переключатели Cherry MX Red с ресурсом в 50 млн нажатий и ходом клавиши 4 мм (2 мм до срабатывания). Как и многие игровые клавиатуры, новинка поддерживает технологии Anti-Ghosting и N-Key Rollover, гарантирующие точную и полную регистрацию всех нажатий вне зависимости от того, сколько клавиш нажато одновременно.

HyperX Alloy FPS Pro

Для подключения к компьютеру используется интерфейс USB 2.0, длина кабеля составляет 1,8 метра. Устройство оснащено красной светодиодной подсветкой с шестью режимами свечения и пятью уровнями яркости.

HyperX Alloy FPS Pro

Игровая клавиатура HyperX Alloy FPS Pro будет доступна в Украине начиная с 28 августа в магазинах «Розетка», «Зона51» и «MOYO». Рекомендованная стоимость новинки составляет 2499 гривен.

Обсудить в форуме (комментариев: 37)

Все новости за 21.08.2017 [ лента ]

Последние обзоры: