Predator 21 X — игровой ноутбук с изогнутым IPS-дисплеем от Acer

Компания Acer привезла на выставку IFA 2016 обновлённую линейку 15- и 17-дюймовых игровых ноутбуков Predator, которые теперь оснащаются видеокартами GeForce GTX 10-й серии, однако самой интересной новинкой является лептоп Predator 21 X, оборудованный изогнутым IPS-дисплеем.

Predator 21 X

«Под капотом» Predator 21 X расположилась пара графических адаптеров Nvidia GeForce GTX 1080 и процессор Intel поколения Kaby Lake (конкретная модель пока не называется — прим. авт.), а отводом тепла занимается огромная система охлаждения с массивными тепловыми трубками и пятью вентиляторами. Ноутбук оснащён 21-дюймовым изогнутым IPS-дисплеем с разрешением 2560х1080 пикселей и поддержкой технологии синхронизации Nvidia G-Sync.

Predator 21 X

Лептоп также может похвастаться камерой для отслеживания движений глаз пользователя от шведской компании Tobii Technology и механической клавиатурой на переключателях Cherry MX со светодиодной RGB-подсветкой, цифровой блок которой можно перевернуть, тем самым превратив его в высокоточную сенсорную панель.

Acer Predator 21 X поступит в продажу в первом квартале следующего года, а его цена пока не называется. Тем не менее, судя по техническим характеристикам, у него есть все шансы стать самым дорогим игровым лептопом на рынке.

Источник:
Tom's Hardware

Обсудить в форуме (комментариев: 25)

Все новости за 01.09.2016 [ лента ]

Последние обзоры:

Тишина - вечный спутник овера