Командный кубок HWBot в разгаре: Overclockers.UA в топ-20

Проводящееся в течение всего лета командное соревнование по оверклокингу HWBot Team Cup 2014 преодолело экватор, и самое время взглянуть на его перипетии. На сегодняшний день в состязании участвуют более 80 команд, которые представляют десятки стран, в том числе Перу и Сальвадор. На внушительный призовой фонд от компании Cooler Master (мощные блоки питания и СВО) претендуют, главным образом, семь коллективов: американские Classicplatforms.com (891 очко) и Overclockers.com (795 очков), греческие HwBox Hellas O/C Team (824 очка) и Hellas Overclocking Team (613 очков), шведский TechSweden (711 очков), немецкий PC Games Hardware (708 очков) и канадский Overclock.net (607 очков).

HWBot Team Cup 2014

На достаточно высоком 18 месте находится команда Overclockers.UA (бывш. Overclockers.com.UA Team), которую накануне возглавил Сергей «Sergii.ua» Коркин. Свой вклад в копилку коллектива в рамках соревнования HWBot Team Cup 2014 внесли полтавчанин Дмитрий «Snegovick» Кужиль и киевлянин Ярослав «StingerYar» Гирик, регулярно участвующие в командных турнирах. Полный список дисциплин приведен ниже:

Командный кубок HWBot

Отметим, что администрация HWBot.org в настоящее время рассматривает возможность продления командного кубка до середины или конца сентября. Полагаем, инициатива в данном случае исходит от компании Cooler Master, которая совсем недавно (15 июля) выступила с инициативой наградить победителей.

Страница HWBot Team Cup 2014 >>
Обсудить в форуме (комментариев: 9)