Sergii.ua стал самым результативным из пяти тысяч новичков HWBot.org

Энтузиаст разгона из Киева Сергей «Sergii.ua» Коркин сегодня вписал свое имя в историю украинского оверклокинга, возглавив Лигу новичков HWBot.org и получив заветную «ачивку» The King, которая автоматически присуждается тем, кто когда-либо выходил в лидеры одной из лиг.

Сергей «Sergii.ua» Коркин

Ранее подобным достижением из украинцев могли похвастаться только Александр «MaJ0r» Литвин (21.05.2012) и Максим «Mtech» Сосницкий (09.02.2013), правда, справедливости ради стоит отметить, что соперники у Александра и Максима в Лиге оверклокеров были на то время посерьезнее.

Сергей «Sergii.ua» Коркин

Вышесказанное, однако, не отменяет того факта, что Украина сравнялась по количеству королевских знаков отличия HWBot с Тайванем. Помните 2010 год и звездное трио AndreYang, NickShih и Hicookie?

Для восхождения на первое место Sergii.ua пришлось изрядно попотеть над стендом с двумя видеокартами EVGA GeForce GTX 780 Ti и процессором Intel Core i7-3930K. Ограничиваясь лишь водяным охлаждением компонентов, Сергей, конечно, не мог претендовать на высшие места в популярных бенчмарках. Лучшим результатом стало 12 место в тесте Catzilla 720p — 44000 очков.

Сергей «Sergii.ua» Коркин

На странице Sergii UA в социальной сети Facebook несколько часов назад было выложено фото питающей платы EPower и гаджета EVBot с комментарием автора «готов к зомби-моддингу», так что ждем от Сергея новых рекордов!

Сергей «Sergii.ua» Коркин - EPower и EVBot
Обсудить в форуме (комментариев: 10)

Все новости за 12.07.2014 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!