Thermalright показала свой очередной «шедевр» – кулер HR-22

На странице компании Thermalright в социальной сети Facebook появилось фото нового кулера HR-22, предназначенного для пассивного (либо тихого активного) охлаждения современных настольных процессоров. Несмотря на внушительные габариты и лестные слова маркетологов, Thermalright HR-22 вряд ли будет претендовать на абсолютное лидерство среди «суперкулеров», но, скорее всего, покажет лучшие результаты, нежели предшественник HR-02.

Кулер Thermalright HR-22

На приведенной фотографии легко заметить увеличение числа покрытых никелем медных тепловых трубок — с шести у HR-02 до восьми у HR-22. Они имеют форму латинской литеры «U». Алюминиевые ребра перфорированы для эффективного отвода тепла при малой скорости либо отсутствии вентилятора. В радиаторе мы насчитали 34 алюминиевые пластины (31 пластина у HR-02).

«HR-22 — это наш следующий шедевр, лучший, чем когда-либо!», — утверждают в Thermalright. Надо полагать, что инженеры тайваньской компании успеют подготовить первую партию охладителей HR-22 к предновогоднему периоду. Об официальном дебюте Thermalright HR-22 мы сообщим отдельно.
Обсудить в форуме (комментариев: 7)

Все новости за 02.11.2012 [ лента ]

Последние обзоры: