Zalman и Зона51 проводят конкурс названий

В ближайшее время на украинский рынок поступят новые варианты корпуса Zalman Z9 Plus с маркировкой D2 и D3. В связи с этим компания Zalman и киевский магазин для геймеров и энтузиастов Зона51 проводят конкурс, по условиям которого участникам нужно дать звучные имена данным корпусам (например, Conqueror и Dark Knight). Фото моделей приведено ниже:

Zalman Z9 Plus D2 и D3
(+)

«Хотите себя почувствовать членом команды Zalman? И не кем-нибудь, а директором по маркетингу? У Вас есть такой шанс. Мы ожидаем поступления новых вариаций любимого многими пользователями корпуса Zalman Z9 Plus. Но вот незадача, кроме скучных маркировок D2 и D3 названий они не имеют. А ведь давно известно: как корабль назовешь — так он и поплывет. Поэтому мы просим помочь дать звучные и интересные наименования этим двум версиям корпуса. А со своей стороны мы обещаем вознаграждение :) Автору версии, на которой мы остановимся, будет вручен сам объект конкурса».

Свои варианты наименований нужно писать в комментариях к анонсу конкурса на сайте Зона51. Первым необходимо указать название корпуса слева, вторым — корпуса справа (если присмотреться, их дизайн немного отличается). Победители будут объявлены 31 октября.
Обсудить в форуме (комментариев: 18)

Все новости за 03.10.2012 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!