Gigabyte готовится представить GeForce GTX 580 Super Overclock

Сегодня практический каждый крупный производитель видеокарт имеет в своём ассортименте линейку оверклокерских решений. Как правило, они отличаются усовершенствованным дизайном печатной платы, фирменной системой охлаждения и другими особенностями. В модельном ряду тайваньской компании Gigabyte такие решения выходят под обозначением Super Overclock. Как стало известно накануне, данная серия вскоре будет расширена за счёт мощнейшего на настоящее время одночипового видеоускорителя – GeForce GTX 580.

Модель Gigabyte GV-N580SO-15I, или GeForce GTX 580 Super Overclock, будет анонсирована на выставке CeBIT, которая состоится на этой неделе в Германии.

Gigabyte GeForce GTX 580 Super Overclock

Новинка получит «продвинутую» (12+2)-фазную систему питания и знакомый нам по Gigabyte GeForce GTX 480 Super Overclock кулер WindForce 3X с тремя вентиляторами. Для любителей поэкспериментировать над своей видеокартой инженеры Gigabyte подготовили двойной BIOS и специальные контакты для удобного замера напряжений.

К сожалению, пока неизвестно, какой будет частотная формула GeForce GTX 580 Super Overclock, но надо полагать, что производитель постарается раскрыть потенциал «тщательно отбираемых чипов» и внушительной СО. В любом случае, этот и другие вопросы прояснятся уже через несколько дней, после официального анонса.


Источник:
techPowerUp!
Обсудить в форуме (комментариев: 10)

Все новости за 28.02.2011 [ лента ]

Последние обзоры:

Overclockers.ua - работа без перенагрузок!