Maingear представила игровой ноутбук eX-L 18

Американская компания Maingear у нас не очень известна, чаще всего ее продукцию можно встретить за океаном. Однако наших читателей может заинтересовать новое творение этого производителя, а возможно кто-то захочет его приобрести. Ноутбук eX-L 18, по мнению инженеров Maingear, может претендовать на звание «самый мощный лэптоп в мире» (что еще не факт).

Оснащенная 18,4-дюймовым экраном с HD-разрешением 1920x1080 точек новинка продается с предустановленной операционной системой Windows Vista Ultimate, за вычислительную мощность отвечает процессор Intel Core 2 Duo/Extreme. В максимальной конфигурации установлено 8 ГБ оперативной памяти DDR3, две видеокарты GeForce GTX 280M, работающие в режиме SLI, три HDD или столько же SSD-накопителей (общий объем дискового пространства не сообщается).

Ноутбук Maingear eX-L18

«С ростом спроса на высокопроизводительные мобильные ПК мы хотели бы предложить нашим клиентам полноценную замену настольным компьютерам», - заявил Уоллес Сантос (Wallace Santos), генеральный директор и учредитель Maingear.

О продолжительности автономной работы лэптопа позаботится 12-ячеечная аккумуляторная батарея. На корпусе eX-L 18 нашлось место для видеовыходов D-Sub и HDMI, eSATA-разъема, картридера и 3-мегапиксельной камеры. Более подробную информацию о новинке можно прочитать здесь.

Базовая модель ноутбука Maingear eX-L 18 продается по цене $3000.


Источник:
TCMagazine
Обсудить в форуме (комментариев: 8)