Плата Foxconn Inferno Katana P55 во всей красе

В Сети появились новые снимки представленной на выставке Computex материнской платы Inferno Katana от компании Foxconn, которые позволят более внимательно рассмотреть ее устройство, особенности расположения разъемов и прочие интересные подробности. Разработанная в рамках серии Quantum Force плата основана на чипсете Intel P55 и будет работать с процессорами Intel Lynnfield на сокете LGA1156. Здесь используется гибридная 12-канальная подсистема питания Quantum Power, доступны четыре слота для памяти DDR3 и три разъема PCI-Express 2.0 x16 для реализации возможностей NVIDIA SLI и ATI CrossFireX.

Кроме того, присутствуют шесть разъемов SATA II, по одному разъему FireWire и eSATA, реализован 7.1-канальный звук, имеется гигабитная Ethernet-сеть. Для "продвинутых" пользователей на плате размещены кнопки Power, Reset и Clear CMOS.

Материнская плата Foxconn Inferno Katana P55 для LGA1156

Материнская плата Foxconn Inferno Katana P55 для LGA1156

Материнская плата Foxconn Inferno Katana будет доступна в третьем квартале этого года, а для экономных пользователей появится "облегченный" вариант - Inferno Katana GTI. К сожалению, сведений о стоимости предстоящих новинок еще нет. От нее во многом будет зависеть популярность этих моделей "в народе".


Источник:
TCMagazine
Обсудить в форуме (комментариев: 21)
Тишина - вечный спутник овера