ASUS Overclocking Championship 2007

7 и 8 июля сего года в Сингапуре впервые проходит Чемпионат Мира по Оверклокингу, организованный благодаря инициативе ASUS и Kingston. За звание Чемпиона, а значит лучшего в мире оверклокера по версии ASUS-Kingston, будут бороться представители Сингапура, Австралии, Индии, Китая, Таиланда, Малайзии, Индонезии (а как же Украина, братья Кличко, Шевченко?).



Наши азиатские коллеги будут иметь возможность поизмываться над такими вещами, как P5K3 Deluxe от ASUS и DDR3 HyperX от Kingston. И если вчера всё обходилось без особого экстрима, то день второй должен был показать все прелести разгона с использованием сухого льда и жидкого азота. Ну и, конечно, лучшие из лучших получат приз в размере $14,000 (а что, вполне неплохая компенсация за палёное железо) и смогут поучаствовать в розыгрыше топовых видеокарт.

Так что, надо понимать, 7 и 8 июля можно приравнять к общеазиатскому празднику: заводы по производству комплектующих стоят, все на соревнованиях. А утро понедельника в нашей с вами стране начнётся с восхода солнца, слегка обрамлённого дымкой догорающего железа.

Источник:
VR-Zone


Обсудить в форуме (комментариев: 5)

Все новости за 08.07.2007 [ лента ]

Последние обзоры: