Quantic Dream приписывают работу над игрой по «Звёздным войнам»

Похоже, нас ожидает еще одна игра во вселенной «Звёздных войн». Намек на это сделал известный инсайдер Том Хендерсон, ранее отмечавшийся точными «сливами» по другим играм, включая Battlefield 2042. Он разместил в своем Twitter-аккаунте изображение, которое явно намекает на связь Quantic Dream и «Звёздных войн».

Студия Quantic Dream известна по кинематографичным сюжетным играм Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain, которые были одними из главных эксклюзивов консолей Play Station. После 2018 года разработчики не анонсировали новых проектов и занимались только портированием своих игр на PC. Теперь компания на связана контрактами с Sony, и новые проекты очевидно будут выходить на всех платформах. С другой стороны, студия активно сотрудничала с Epic, и на ПК новый проект может выйти эксклюзивно в сервисе Epic Games Store.

На данный момент также известно о двух крупных играх по франшизе «Звёздных войн». Студия Aspyr Media работает над ремейком Star Wars: Knights of the Old Republic, а Ubisoft создает масштабный проект в открытом мире.

Обсудить в форуме (комментариев: 12)
Оверклокинг - скрытые возможности вашего железа