Gamescom 2021 опять пройдет в онлайн-формате

Ранее в этом году организаторы Gamescom объявили о планах провести выставку в так называемом гибридном формате, который бы предусматривал как ограниченные живые встречи в Кельне, Германия, так и цифровые презентации с общением в Сети. К сожалению, темпы борьбы с коронавирусом пока не позволяют говорить о победе над инфекцией. В момент анонса гибридной Gamescom 2021 появилось мнение, что массовые сборы людей в этом году все еще преждевременны. А на днях было объявлено, что мероприятие вернется к полностью цифровому формату, аналогичном Gamescom 2020.

Gamescom

«Несмотря на то, что гибридная концепция была очень хорошо принята партнерами, мы должны признать — формат опережает события и не подходит многим компаниям и гостям. Совершенно ясно одно: всем участникам сейчас нужна надежность планирования. Вот почему в этом году мы снова собираемся провести чисто цифровое мероприятие. При наличии достаточного времени на подготовку, мы сможем предложить игровому сообществу еще более сильное онлайн-шоу в конце августа 2021 года», — рассказывают организаторы.

German Games Industry Association хочет развить успех прошлогоднего онлайн-мероприятия. Нас ожидает церемония открытия Opening Night Live с Джеффом Кейли, улучшенный контент-хаб Gamescom с привлекательным дизайном и множеством дополнительных функций для фанатов и партнеров, а также кампания для геймеров Gamescom epix, которая позволит плавно подготовиться к событию. Gamescom 2021 пройдет с 25 по 29 августа.

Источник:
WCCFTech

Обсудить в форуме (комментариев: 2)

Все новости за 06.05.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Наша работа возникла из-за любви к железу!