World of Tanks вышла на PlayStation 5 и Xbox Series X/S

Компания Wargaming отчиталась о выпуске консольной версии танкового аркадного экшена World of Tanks на приставках Microsoft Xbox Series X/S и Sony PlayStation 5. Команда разработчиков провела ряд оптимизаций, включая поддержку высоких разрешений, плавного игрового процесса с высокой кадровой частотой и ускоренных загрузок игры и уровней. Но что не менее важно, сохранена полная обратная совместимость с приставками прошлого поколения PlayStation 4 и Xbox One.

WoT Console

После покупки новой консоли, игрок сможет без проблем перенести свой аккаунт со всем игровым имуществом и всеми достижениями. Таким образом, переход на новую платформу пройдет максимально гладко и может быть осуществлен в любое удобное для пользователя время.

Креативный директор World of Tanks Console Ти-Джей Вагнер (TJ Wagner) рассказал, что база пользователей за шесть лет существования проекта составила более 20 миллионов человек. Это говорит о большой популярности экшена среди консольной аудитории. С июня этого года в игре реализованы кросс-платформенные бои между владельцами PlayStation 4 и Xbox One, а сейчас в общий пул добавятся и обладатели новинок PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Консоли нового поколения Xbox Series X/S вышли 10 ноября, а PlayStation 5 стала доступна 12 ноября в США и ряде других западных стран. Что касается Украины и европейского рынка, то PlayStation 5 выходит сегодня, 19 ноября.

Источник:
Wargaming

Обсудить в форуме (комментариев: 18)

Все новости за 19.11.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости