Epic Games Store тестирует систему достижений в играх

С момента запуска в декабре 2018 года магазин Epic Games Store отличается достаточно аскетичным функционалом, по сути, представляя собой лишь цифровую витрину для покупки компьютерных игр.

EGS достижения

Многие геймеры, привыкшие к раздолью Steam, подвергали Epic Games Store нещадной критике как раз за отсутствие групп, списков друзей, чатов и другой социальной составляющей; достижений в играх и облачных сохранений; возможности стриминга средствами платформы или создания пользовательских модификаций. В скором времени на один аргумент у критиков EGS станет меньше.

Представители сервиса сообщили, что в данный момент тестируется ранняя версия системы достижений и она будет меняться по мере доработки. Первой игрой с поддержкой «ачивок» станет симулятор выживания ARK: Survival Evolved.

Помимо этого, в дорожной карте EGS в приоритетных целях значатся создания раздела популярных проектов Trending this Week на главной странице, поддержки модов для игр, удобного механизма поиска и управления дополнениями и DLC, динамического изменения цены в наборах и расширения доступных способов покупки.

Обсудить в форуме (комментариев: 59)

Все новости за 30.07.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

В стремлении к совершенству в неидеальном мире!