Видео: 30 минут игрового процесса Assassin’s Creed Valhalla

В это воскресенье, 12 июля, компания Ubisoft проведёт онлайн-конференцию UbiForward, где поведает о находящихся в разработке проектах и, возможно, анонсирует новые. Ожидается, что в её рамках издатель покажет игровой процесс Assassin’s Creed Valhalla. Те, кто не хочет ждать конца недели, могут оценить новую часть Assassin’s Creed уже сейчас — в Сети оказался 30-минутный видеоролик с геймплеем.

Assassin’s Creed Valhalla

Основные события Assassin's Creed Valhalla развернутся в Англии тёмных веков. Игрокам предстоит взять на себя роль лидера клана викингов по имени Эйвор, который отправился на британские острова девятого века в поисках плодородных земель. Можно устраивать набеги на саксонские крепости для добычи ресурсов, увеличивая зону влияния и расширяя собственную деревню викингов.

Выход ролевого боевика Assassin's Creed Valhalla запланирован на конец этого года. Точная дата, к сожалению, всё ещё держится в секрете. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

Источник:
WCCFTech

Обсудить в форуме (комментариев: 101)

Все новости за 06.07.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!