Подробности дополнения «Восхождение Призраков» для шутера Rage 2

Издательство Bethesda Softworks и студии-разработчики id Software и Avalanche Studios раскрыли детали будущего крупного апдейта под названием Rise of the Ghosts («Восхождение Призраков»).

Rise of the Ghosts

На Пустоши вернулись давно забытые враги — Призраки. Когда-то давно они держали в страхе все Пустоши, но переборщили с жестокостью, програли в войне с Правительством и внезапно исчезли. Все это время Призраки искали себя в новых землях, нашли новую предводительницу по имени Айрис, попали в Заросший город, где обрели могущественные нанотритовые умения. После они решили вернуться в Пустоши, чтобы вновь стать хозяевами этих земель. 

В ходе новых миссий главному герою Уокеру откроются новые локации, включая тот самый Заросший город. Также персонаж получит новый мотоцикл «Призрак», мощную лазерную пушку и свежее умение «Бездна».

Сюжетное DLC «Восхождение Призраков» для Rage 2 выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 26 сентября 2019 года. Обладатели Rage 2 Deluxe Edition смогут поиграть в день выхода дополнения и им также не придется его покупать. Для остальных оно платное — 1500 монет или 15 долларов во внутриигровом магазине. 

Источник:
Polygon

Обсудить в форуме (комментариев: 3)

Все новости за 10.09.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Находим избытки, применяем с умом!