Состоялся анонс пиксельного «рогалика» The Last Spell

Разработчики из французской студии СССР, больше всего известные по играм Dead In Vinland и Dead In Bermuda, анонсировали свою новую игру The Last Spell.

The Last Spell

The Last Spell — атмосферный «выживач» с пиксельной графикой и элементами roguelike. По заявлениям создателей, при разработке игры они вдохновлялись XCOM, Jagged Alliance, Fire Emblem, Battle Brothers, Into the Breach и Slay the Spire. Сами же создатели называют свою игру дикой смесью Final Fantasy Tactics и Dynasty Warriors.

События The Last Spell происходят в мире темного фэнтези, где случился апокалипсис, к которому привела магия. Геймер возьмет на себя роль защитника последней крепости выживших, что пытаются спастись от нашествия полчищ мертвяков и прочей нечисти. Также игроку нужно спасти выживших магов, чтобы те придумали, как вернуть миру прежний вид.

В основе геймплея The Last Spell лягут постройка и управление форпостом, менеджмент ресурсов, прокачка главных персонажей и тактические бои.

The Last Spell выйдет в 2020 году, но точную дату разработчики пока не назвали. Релиз состоится на ПК и Nintendo Switch.

Источник:
Gematsu

Обсудить в форуме (комментариев: 7)

Все новости за 08.08.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Голос внутри требует скорости