UL Benchmarks выпустила кроссплатформенный тест 3DMark Wild Life Extreme

В прошлом году UL Benchmarks выпустила межплатформенный тест 3DMark Wild Life, позволяющий сравнивать быстродействие графической подсистемы устройств под управлением iOS, Android и Windows. Сегодня компания объявила о доступности новой версии бенчмарка с отметкой Extreme. Как нетрудно догадаться, она разработана с заделом на будущее и предъявляет более серьёзные требования к производительности графического ядра.

3DMark Wild Life Extreme

«3DMark Wild Life Extreme — это новый кроссплатформенный тест для устройств Apple, Android и Windows. Запустите Wild Life Extreme, чтобы протестировать и сравнить графическую производительность новейших ноутбуков с Windows, систем Always Connected PC под управлением Windows 10 на ARM, компьютеров Apple Mac с процессором M1, а также смартфонов и планшетов следующего поколения», — рассказывает пресс-служба UL Benchmarks.

В тесте 3DMark Wild Life Extreme разработчики добавили новые эффекты, улучшенную геометрию и больше частиц, что сделало его в три раза более требовательным, чем оригинальный Wild Life. Вдобавок разрешение рендеринга было увеличено до UHD 4K (3840x2160). В случае Android и Windows используется графический API Vulkan, версия для iOS и macOS построена на базе API Metal, а вариант для ARM-компьютеров с Windows 10 работает через DirectX 12.

Бенчмарк 3DMark Wild Life Extreme доступен в качестве бесплатного обновления для владельцев 3DMark Advanced Edition. Пользователи Android, iOS и macOS могут скачать данный тест бесплатно из официальных цифровых магазинов.

Источник:
UL Benchmarks

Обсудить в форуме (комментариев: 11)

Все новости за 04.05.2021 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность