Драйвер GeForce 398.11 (WHQL) «подружит» G-Sync и HDR в новых мониторах

Nvidia сообщила о доступности к загрузке нового пакета Game Ready драйверов GeForce с индексом 398.11. Свежий выпуск прошёл сертификацию тестовой лабораторией Microsoft WHQL, «обеспечивает наилучший игровой процесс» в Jurassic World Evolution и Vampyr, а также позволяет одновременно задействовать G-Sync и HDR (расширенный динамический диапазон) на совместимых мониторах, к примеру, ASUS ROG Swift PG27UQ или Acer Predator X27.

Nvidia

Кроме того, GeForce 398.11 (WHQL) содержит новый профиль SLI для Warhammer: Vermintide 2 и профили 3D Vision для игр Railway Empire, Vampyr, Jurassic World Evolution и Sea of Thieves. Что касается перечня исправленных ошибок, то он в этот раз содержит всего два пункта:

  • Hitman в режиме DX12 больше не «вылетает» на связках SLI при конфликтных настройках внутриигрового HDR и Windows HDR на низких разрешениях;
  • решена проблема, когда на мультимониторных сборках Nvidia Surround центральный дисплей оставался пустым во время игры в Call of Duty: WWII.

Скачать пакет драйверов и ПО GeForce 398.11 (WHQL) можно через приложение GeForce Experience или воспользовавшись поиском на официальном сайте Nvidia.

Обсудить в форуме (комментариев: 14)

Все новости за 06.06.2018 [ лента ]

Последние обзоры:

Оверклокинг - в поисках скорости