Вышли наборы драйверов GeForce 388.10 и Radeon Crimson ReLive 17.10.3

Выход Wolfenstein: The New Colossus подтолкнул AMD и Nvidia выпустить свежие пакеты драйверов, призванные решить проблемы, связанные с нестабильной работой нового шутера. Оба выпуска носят статус бета-версий и не несут в себе новых игровых оптимизаций.

Пакет драйверов Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.3 исправляет «зависания» и «вылеты» в играх Wolfenstein: The New Colossus и Destiny 2 на графических адаптерах серии Radeon RX Vega. Отметим, что игровые оптимизации для данных проектов включены в «красный» набор драйверов, начиная с предыдущей версии (17.10.2). Скачать релиз Radeon Software Crimson ReLive Edition 17.10.3 можно по ссылке.

Wolfenstein: The New Colossus

Тем временем Nvidia, дабы не заставлять геймеров ждать выхода Game Ready драйвера, оптимизированного специально для нового шутера от MachineGames, выпустила небольшую «заплатку» в виде GeForce 388.10 Hotfix. Ключевой задачей нового релиза стало обеспечение стабильной работы Wolfenstein: The New Colossus на видеокартах поколения Kepler. Выход полноценного Game Ready драйвера намечен на следующую неделю. Пакет драйверов и ПО GeForce 388.10 Hotfix доступен по ссылке.

Обсудить в форуме (комментариев: 22)
Увеличивая скорость, мы боремся за производительность