Denuvo Soultions в ближайшем будущем полностью переработают свою систему DRM-защиты

Несмотря на череду неудач, преследовавших компанию Denuvo Software Solutions в последнее время, австрийский разработчик не собирается сворачивать кампанию по продвижению одноимённой DRM-защиты в качестве универсального средства от цифровых пиратов. На днях стало известно, что компания решила полностью переработать свою систему антипиратской защиты.

Denuvo

Новая версия Denuvo будет использоваться в большинстве новых ААА-проектов. В частности, её получит шутер Sniper: Ghost Warrior 3, выход которого запланирован на 4 апреля. Что касается мартовских релизов, таких как Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands и Mass Effect: Andromeda, то на данный момент неизвестно какую именно версию DRM-защиты они будут использовать и получат ли они её вовсе. В любом случае, будет интересно наблюдать за работой хакерских групп, успевших в последнее время заработать немалый опыт по обходу упомянутой системы защиты.

Напомним, что хакерам удалось взломать систему DRM-защиты Denuvo, встроенную в хоррор Resident Evil 7 всего за пять дней. За этим последовал взлом Battlefield 1 и корпоративного сайта компании, благодаря чему в Сеть «утекло» немалое количество конфиденциальной информации.

Источник:
DSOGaming

Обсудить в форуме (комментариев: 42)

Все новости за 08.02.2017 [ лента ]

Последние обзоры:

Тишина - вечный спутник овера