Reakktor Studios готовит динамичный шутер Toxikk

Немецкий разработчик видеоигр Reakktor Studios планирует выпустить в четвертом квартале достаточно увлекательный (судя по отзывам на YouTube) арена-шутер Toxikk для платформы PC. Геймеры уже окрестили его новым Unreal Tournament, хотя, собственно, ганноверская студия и не скрывает того, что ориентируется на любителей олдскульных FPS. «Мочи противников как 1999-м!» («Frag like it's 1999»), — таков девиз находящегося в разработке шутера.


В Toxikk можно будет играть как за воинов в киберкостюмах, так и за боевую технику. Создатели проекта обещают, что в новом арена-шутере не найдется места для регенерации здоровья и системы укрытий, кроме того, не предусмотрено разделение игроков на уровни и классы, также будет отсутствовать возможность покупки эксклюзивного оружия и брони. Как заверяют разработчики, Toxikk не станет очередным free-to-play проектом.

Двойные прыжки, эликсиры здоровья и скорости, масса видов оружия со вторичными режимами огня, опциональные мутации и игра с ботами — всё это встретится в финальной версии Toxikk.

Официальный сайт игры >>


Источник:
DSOGaming
Обсудить в форуме (комментариев: 7)
Наша работа возникла из-за любви к железу!