Новый DLC для Call of Duty: Ghosts добавит в игру голос сержанта Хартмана из «Цельнометаллической оболочки»

Среди создателей игры Call of Duty: Ghosts, очевидно, нашлись поклонники актерского таланта Рональда Ли Эрмея, поскольку его пригласили озвучивать дополнительный контент для актуального выпуска CoD. Снявшийся в десятках кинолент, Эрмей знаком публике благодаря роли комендор-сержанта Хартмана в фильме Стенли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка» (1987).

Сержант Хартман

Забавно, что многие даже не смотрели фильм полностью, но неоднократно видели его первую сцену, в которой Хартман терроризирует новобранцев. По этическим соображениям мы приводим ее без перевода.


Примечательно, что Эрмей фактически играл в фильме самого себя (во всяком случае, место службы и звание совпадают), поэтому образ Хартмана вышел столь колоритным. Спустя 27 лет уже немолодой актер согласился подарить свой суровый командный голос Call of Duty: Ghosts. «Без этой работы мои дети бы не знали, что я, черт побери, делал при жизни», — пошутил ветеран.


Дополнение носит название Drill Instructor Voice Pack и выйдет 22 апреля. К сожалению, пока только для Xbox 360 и Xbox One.


Источник:
Eurogamer
Обсудить в форуме (комментариев: 11)