Ubisoft: «Watch Dogs обойдет по продажам Assassin's Creed»

Многообещающий проект канадской студии Ubisoft Montreal Watch Dogs просто-таки обречен на коммерческий успех, — полагает генеральный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot). В ходе общения с инвесторами он выразил уверенность в том, что продажи Watch Dogs превысят отметку в 6,2 млн копий и тем самым обойдут показатели первого Assassin's Creed.

Watch Dogs

«Три месяца назад, оценивая перспективы Watch Dogs, мы полагали, что игра имеет чуть меньший коммерческий потенциал, чем Assassin's Creed с его 6,2 млн продаж, — откровенничает Гийемо. — Но после E3 Expo мы чувствуем, что Watch Dogs может превзойти означенную цифру».

Игра Watch Dogs обладает отличной для жанра open world графикой и анимацией персонажей, а также занятным сюжетом. Подобно героям американского телесериала Person of Interest («Подозреваемый») протагонист Watch Dogs Эйден Пирс (Aiden Pearce) «умножает на ноль» разнообразных негодяев, имея в своем арсенале не только боевые навыки и огнестрельное оружие, но и доступ практически к любым электронным системам. Естественно, деятельность Эйдена незаконна, и он постоянно рискует быть схваченным полицейскими. Проект отличается кинематографичностью и использованием элементов стелс-экшена, чем совершенно не похож на тот же GTA V.


Релиз Watch Dogs намечен на 19—22 ноября и будет актуален для платформ PC (Windows), PlayStation 3 и 4, Xbox 360 и Xbox One, а также Wii U.


Источник:
GameSpot
Обсудить в форуме (комментариев: 12)

Все новости за 19.07.2013 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем