«Си Джей» судится с Rockstar из-за GTA: San Andreas

Йоу! Ну и дела! Главный герой культовой игры GTA: San Andreas Си Джей (CJ), а точнее якобы его прототип Майкл «Шегг» Вашингтон, намерен отсудить у Rockstar 250 миллионов долларов – четверть суммарной прибыли от продаж San Andreas по всему миру. Майкл известен как бэк-вокалист коллектива Cypress Hill, а теперь еще и прославится за счет Rockstar. Успешная сольная карьера рэп-певца почти обеспечена!

GTA: San Andreas
Си Джей

Со слов Майкла следует, что в ходе работы над гангстерским хитом девелоперы Rockstar встречались с ним, желая получить ответ на вопросы о «его уличной жизни, включая период, когда он входил в банду подростков, которые катались на велосипедах». После этого, несмотря на обещания, Шегга не известили о включении его персонажа в игру и якобы лишили причитающегося ему гонорара.

Cypress Hill
Cypress Hill

Спустя шесть лет, почти внезапно увидев «себя» в GTA: San Andreas, Шегг решил поставить толстосумов из Rockstar на место. Впрочем, вряд ли у него выйдет сколотить состояние за счет игроделов, ведь загорелых парней на велосипедах в США слишком много :) Рэперу остается украсть самолет, спрыгнуть сверху на личный самолет боссов Rockstar и, как и полагается настоящему «гэнгста», разобраться с ними. Давай, Си Джей, бандиты-велосипедисты со всего мира смотрят на тебя!


Источник:
Fudzilla
Обсудить в форуме (комментариев: 13)

Все новости за 10.12.2010 [ лента ]

Последние обзоры:

Соревнуясь со временем