Мир? Труд? Май? Zalman!

Ручейки бурлящим потоком уносят тоску холодных дней, грузные тучи ушли в прошлое и теплые лучики яркого солнца достигают своей цели. Наступила весна, и в этот миг предлагаем обновить арсенал вашего железа и приготовиться к жаркому лету, которое уже не за горами. Впереди череда майских праздников и будет вполне интересно совместить отдых с творчеством.

Zalman

Eletek

Итак, у вас есть шанс стать потенциальным участником творческого конкурса, который мы проводим совместно с компаниями Zalman и Eletek, если:

  • у вас есть желание сменить свой раритетный и поношенный корпус на современный Zalman Z9 Plus;
Zalman Z9 Plus
  • вам надоел блок питания не первой свежести, побывавший не раз в сервисном центре, и Zalman ZM770-XT станет прекрасной ему заменой;
Zalman ZM770-XT
  • разгон вашего процессора ограничивается воющим и плохо дующим, забитым пылью кулером, и Zalman CNPS5X, CNPS10X Performa, а может CNPS9900 MAX Blue LED или даже гибрид VF2000 LED единственный кто исправит ситуацию;
Zalman CNPS5X

Zalman CNPS10X Performa

Zalman CNPS9900 MAX

Zalman VF2000
  • ваша оперативная память глючит на самом интересном месте во время сетевых баталий из-за отсутствия дополнительного охлаждения, такого как Zalman ZM-RC1000 (Titanium);
Zalman ZM-RC1000
  • разгон вам чужд, но портативная техника «наше все» и подставка Zalman ZM-NC1000 Black, ZM-NC2000 Black, а то и ZM-NS1000F Black поможет избавиться от постоянного перегрева мобильного друга.
Zalman ZM-NC1000

Zalman ZM-NC2000

Zalman ZM-NS1000F

Все что надо сделать — это попросить (под словом «попросить» подразумевается написать небольшой рассказ, примерно 1000 символов, и желательно с иллюстрациями, о том, чем же интересна продукция компании Zalman и почему именно в вашем системном блоке требуется замена того или иного компонента на один из предоставленных призов) нас подарить один из перечисленных призов, и все! Но просто так с ними расстаться мы не готовы. Вам придется:
  • убедить нас в грамотной и лаконичной форме, что ваше железо нуждается в замене и именно комплектующие Zalman необходимы для апгрейда;
  • убедить нас в грамотной и лаконичной форме, что при работе на портативном компьютере вам необходимо иметь специальную подставку Zalman.
Форма изложения может быть произвольной, чувство юмора приветствуется, как и иллюстрации, а объем текста не ограничен. Но и не стоит забывать, что краткость — сестра таланта и залог успеха! И самое главное, ваше убеждение должно быть оригинальным.

Количество призов в одни руки ограничено одной штукой — для каждой группы призов (корпус, блок питания, охлаждение процессора, охлаждение памяти и охлаждение портативных ПК) необходимо писать свое сочинение. Можно просить конкретный приз, что может быть даже проще для вас.

Все свои опусы направляйте на zalman@overclockers.ua. Конкурс продлится до 15 мая этого года включительно. Организаторы оставляют за собой право продлить мероприятие или изменить призовой фонд. Участие в конкурсе могут принять жители Украины.

Компании Zalman и Eletek поздравляют с наступающими праздниками и желают творческих успехов! К ним же присоединяемся и мы.
Обсудить в форуме (комментариев: 208)

Все новости за 27.04.2011 [ лента ]

Последние обзоры:

Разогнать, чтобы выиграть!