Intel раскрыла состав настольной линейки видеокарт Arc Alchemist

На днях корпорация Intel выпустила свежий графический драйвер для видеоадаптеров семейства Arc Alchemist. Он принёс оптимизации для игр Vampire: The Masquerade Bloodhunt, Evil Dead: The Game и Dolmen, устраняет несколько проблем и, как выяснилось позже, содержит упоминания будущих 3D-ускорителей, в том числе для настольных компьютеров.

Intel Arc

В настольную серию видеокарт Intel Arc Alchemist, согласно свежей утечке, войдут модели A770, A750, A580, A380 и A310. Вместе с ними к релизу готовятся профессиональные 3D-ускорители Arc Pro A40 и A50, а также A30M для ноутбуков. Учитывая появление в графическом драйвере, презентация новинок не заставит себя долго ждать.

Intel Arc
Спецификации мобильных видеоадаптеров Intel Arc A-серии

Напомним, что 30 марта Intel выпустила дебютные видеоадаптеры Arc Alchemist, а именно A350M и A370M для ноутбуков. До конца текущего квартала выйдут настольные видеокарты, правда, изначально они будут доступны в составе готовых компьютеров от китайских OEM-производителей. В качестве самостоятельного продукта новинки, судя по всему, выйдут в июле-сентябре.

Intel Arc
Предварительные спецификации десктопных видеокарт Intel Arc A-серии

Источник:
VideoCardz

Обсудить в форуме (комментариев: 23)

Все новости за 16.05.2022 [ лента ]

Последние обзоры: