Gigabyte показала необычный концепт видеокарты

В официальном Twitter испанского отделения Gigabyte Aorus появилось интересное изображение видеокарты. На нем можно видеть концептуальную модель адаптера с системой охлаждения, установленной под углом около 30˚ к основной плате. Изображение было опубликовано 5 апреля, хотя больше смахивает на первоапрельскую шутку.

Aorus Concept

Видеокарта имеет два больших радиатора. Один прикреплен к самой плате, а другой установлен сбоку. Оба соединены друг с другом медными тепловыми трубками. Складывается впечатление, что рендер не закончен: монтажная планка расположена справа, а не слева; также у «видеокарты» отсутствует разъём PCI Express.

Если же отталкиваться от монтажной планки, то в таком случае кулер охлаждает тыльную часть карты, а пользователь вообще не увидит вентиляторы при классической горизонтальной установке. Более того, кулер займет драгоценное пространство позади платы и будет конфликтовать с системой охлаждения CPU при установке в первый или второй слот PCIe. На этом фоне вряд ли кого-то удивит «висящий» в воздухе устаревший порт DVI-D.  

Обсудить в форуме (комментариев: 34)
Overclockers.ua - работа без перенагрузок!