В техно-демо Hangar 21 показана работа трассировки лучей на Radeon RX 6000

По случаю завтрашнего релиза видеокарт Radeon RX 6800 (XT) с поддержкой аппаратного ускорения трассировки лучей компания AMD выпустит техно-демо Hangar 21. Его трейлер накануне был опубликован на официальном YouTube-канале чипмейкера. К слову, в представленном видеоролик для запуска техно-демо использовалась флагманская видеокарта Radeon RX 6900 XT, чей выход запланирован на 8 декабря.

AMD Hangar 21

Технологическое демо «Hangar 21», которое выйдет 19 ноября, позволит вам увидеть в действии революционную игровую архитектуру AMD RDNA 2, основу графических карт Radeon RX 6000-й серии, питающих следующее поколение игр с умопомрачительными визуальными эффектами с реалистичным освещением, тенями и отражениями на базе AMD FidelityFX и Microsoft DirectX 12 Ultimate.

Напомним, видеокарты AMD Radeon RX 6000-й серии будут поддерживать трассировку лучей в играх, где она реализована с помощью отраслевых стандартов, к примеру, Microsoft DirectX 12 DXR и Vulkan Raytracing. В то же время поиграть в Quake II RTX, созданный Nvidia, на «красных» 3D-ускорителях не выйдет. Обзоры новых видеокарт будут опубликованы завтра вечером.

Обсудить в форуме (комментариев: 19)

Все новости за 17.11.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

В стремлении к совершенству в неидеальном мире!