Водоблок EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB предназначен для GeForce RTX 3080 Founders Edition

Словенская фирма EKWB дополнила и без того богатый ассортимент водоблоков моделью EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB, предназначенной для видеокарты GeForce RTX 3080 Founders Edition. Новинка уже доступна для предварительного заказа на официальном сайте EK Water Blocks, где покупателям предлагаются версии с чёрным и серебристым оформлением.

EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB

Основание водоблока выполнено из никелированной меди и контактирует с графическим процессором Nvidia GA102, микросхемами памяти GDDR6X и элементами системы питания. Для более эффективного отвода тепла в области GPU предусмотрен массив из 0,6-мм микроканалов. Верхняя часть «ватера», равно как и блок впускных отверстий, изготовлена из прозрачного акрила и украшена алюминиевой пластиной чёрного или серебряного цвета.

EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB

В комплект поставки включена усилительная пластина, органично вписывающаяся в дизайн водоблока. Для интеграции в контур СЖО понадобятся фитинги типоразмера G1/4. Не обошлось без адресуемой RGB-подсветки, управлять которой можно при помощи специального контроллера или материнской платы.

EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB

EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB оценён словенским вендором в €227. Поставки водоблока стартуют в начале декабря.

EK-Quantum Vector FE RTX 3080 D-RGB

Обсудить в форуме (комментариев: 16)

Все новости за 09.11.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Наша работа возникла из-за любви к железу!