IKEA при поддержке ASUS ROG займется созданием доступной «игровой мебели»

Известная шведская компания IKEA, занимающая продажей мебели и товаров для дома во многих странах мира, объявила о начале сотрудничества с игровым брендом ASUS ROG. Из специфики обеих компаний вытекают их совместные продукты — «доступная игровая мебель и аксессуары», которая будет включать как минимум три десятка позиций в стартовой линейке.

IKEA

Новая линейка товаров будет разработана Центром разработки продуктов IKEA в Шанхае. IKEA сообщила, что ее дизайнеры провели семинары с дизайнерами ROG, а также с профессиональными геймерами и обычными «любителями игр» с целью разработки функциональности, необходимой для домашней игровой мебели.

«Объединившись с ROG, компания хочет применить свои знания в области домашнего интерьера, умноженные на опыт ASUS ROG, в создании исключительного игрового опыта», — написали в IKEA. На данный момент они не уточнили о каких конкретных товарах идет речь, но очевидно столы и стулья для геймеров попадут в ассортимент.

Презентация линейки игровой мебели IKEA ASUS ROG состоится в Китае в феврале 2021 года и будет доступна в США и других крупных странах к октябрю 2021 года.

IKEA

В нашей стране IKEA пока представлена в формате интернет-магазина с точками выдачи в Киеве. IKEA обещает до конца года открыть розничный магазин городского формата в ТРЦ Blockbuster Mall, но к сожалению испытывает проблемы с реализацией своих планов. Впервые о выходе на рынок Украины IKEA объявила в 2017 году и с тех пор процесс движется «со скрипом». 

Обсудить в форуме (комментариев: 46)

Все новости за 14.09.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Тишина - вечный спутник овера