Системная плата MSI MPG Z490 Gaming Pro Carbon EK X комплектуется водоблоком

Micro-Star International подготовила к выпуску ещё один вариант материнской платы MPG Z490 Gaming Pro Carbon, анонсированной на прошлой неделе. Новинку можно отличить по маркировке «EK X», а его главной особенностью является предустановленный водоблок от словенской фирмы EKWB. В остальном эти платы полностью идентичны.

MSI MPG Z490 Gaming Pro Carbon EK X

Ватерблок сочетает медное никелированное основание и акриловую крышку с адресуемой многоцветной подсветкой. Он контактирует не только с процессором Intel LGA1200, но и с элементами (12+1+1)-фазной системы питания гнезда CPU. Для интеграции в контур СЖО понадобятся фитинги типоразмера G1/4. Из прочих особенностей платы стоит выделить 2,5-гигабитный сетевой интерфейс, беспроводной адаптер Wi-Fi 6 и наличие радиаторов для пары SSD формата M.2.

Относительно стоимости MSI MPG Z490 Gaming Pro Carbon EK X никакой информации не поступало. Впрочем, как считают зарубежные коллеги, за комплектный водоблок придётся доплатить не менее 140 долларов. В продажу новинка поступит на протяжении ближайших недель.

Источник:
TechPowerUp

Обсудить в форуме (комментариев: 11)

Все новости за 04.05.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!