Nvidia решила повременить с публикацией новостей, запланированных на GTC 2020

Nvidia вновь изменила свои планы относительно конференции GTC 2020. Теперь компания и вовсе отменила все запланированные анонсы программного и аппаратного обеспечения. Другими словами, каких-либо «железячных» новостей со стороны Nvidia в ближайшее время ожидать не стоит. Напомним, что изначально GPU Technology Conference должна была пройти с 22 по 26 марта в Сан-Хосе.

Nvidia

«У нас есть интересные продукты и новости, которыми мы готовы поделиться. Однако сейчас не самое подходящее для этого время. Мы пока не будем делиться новостями с GTC. Таким образом наши сотрудники, партнёры, СМИ и аналитики, которые следят за нами, и наши клиенты по всему миру могут сосредоточиться на том, как оставаться в безопасности и снизить распространение вируса», — рассказывает пресс-служба «зелёного» чипмейкера.

По неофициальной информации, на GTC 2020 должна была состояться презентация графической архитектуры Ampere. Инженерные образцы GPU следующего поколения Nvidia тестирует ещё с прошлой осени, а уже летом новые ускорители Tesla станут частью суперкомпьютера Big Red 200. Вероятно, компания столкнулась с проблемами в цепочках поставок, вызванными пандемией коронавируса, из-за чего с анонсом новинок было решено повременить.

Источник:
Nvidia

Обсудить в форуме (комментариев: 8)

Все новости за 17.03.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Некоторые вещи в этом мире созданы для разгона!