Nvidia проведёт конференцию GTC 2020 в формате онлайн-мероприятия

GPU Technology Conference — одно из главных мероприятий, посвященных графическим процессорам, искусственному интеллекту и машинному обучению. В этом году конференция пройдёт с 22 по 26 марта в Сан-Хосе, штат Калифорния. Nvidia стремится провести мероприятие несмотря ни на что, поэтому, когда другие конференции из-за угрозы коронавируса переносятся на неопределённый срок, GTC 2020 полностью уйдёт в онлайн.

Nvidia

«Из-за растущего беспокойства, связанного с коронавирусом, Nvidia решила провести конференцию GTC 2020 с 23 по 26 марта в формате онлайн-мероприятия.

Это решение провести мероприятие онлайн, а не в конференц-центре Сан-Хосе, отражает наш главный приоритет: здоровье и безопасность наших сотрудников, наших партнеров и наших клиентов.

Основатель и генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг выступит с основным докладом, но он будет доступен только в прямом эфире. Мы работаем над организацией трансляции и вскоре предоставим дополнительную информацию», — сообщила пресс-служба «зелёного» чипмейкера.

Дженсен Хуанг

Всем, кто приобрёл билеты на GTC 2020, компания обещает полный возврат средств. Участники программы разработчиков Nvidia смогут пообщаться со специалистами фирмы, которые ответят на любые технические вопросы, а выступления докладчиков GTC 2020 компания планирует опубликовать через свой сайт.

По неофициальной информации, на GPU Technology Conference 2020 должна состояться презентация графических процессоров на архитектуре Nvidia Ampere. Возможно, именно в рамках GTC 2020 состоится анонс таинственных GPU с рекордным числом CUDA-ядер, которые недавно были замечены в базе данных Geekbench.

Источник:
Nvidia

Обсудить в форуме (комментариев: 7)

Все новости за 03.03.2020 [ лента ]

Последние обзоры: