Процессоры Intel Comet Lake-H послужат основой мини-компьютеров NUC Ghost Canyon

Корпорация Inel в преддверии открытия выставки CES 2020 провела в Лас-Вегасе пресс-конференцию, на которой поведала о готовящихся к выпуску продуктах. В частности, была затронута тема процессоров Comet Lake-H, предназначенных для высокопроизводительных ноутбуков и мини-компьютеров.

Comet Lake-H

Как и семейство Intel Coffee Lake-H Refresh, линейку чипов Comet Lake-H возглавят 8-ядерные/16-поточные решения Core i9. Главное отличие новых CPU кроется в выросших рабочих частотах. Например, 5-гигагерцевую отметку Turbo Boost смогут достичь процессоры серии Core i7, тогда как сейчас она покоряется лишь флагманскому Core i9-9980HK.

Comet Lake-H

Одними из первых устройств, базирующихся на платформе Intel Comet Lake-H, станут компактные системы NUC Ghost Canyon. С предварительным обзором такого мини-ПК можно ознакомиться по ссылке. Напомним, эти устройства выполнены в корпусе с габаритами 238 x 216 x 96 мм, имеют модульную конструкцию и вмещают двухслотовую видеокарту. Внутри также нашлось место для 500-ваттного источника питания.

Intel NUC Ghost Canyon

Больше подробностей о новых процессорах и мини-компьютерах Intel станет известно в ближайшие дни.

Обсудить в форуме (комментариев: 2)

Все новости за 06.01.2020 [ лента ]

Последние обзоры:

Скорость - настроение души