NZXT представила линейку аудиоустройств для геймеров

Калифорнийская фирма NZXT объявила о выпуске своей первой линейки аудиоустройств для геймеров. Серия включает в себя проводную гарнитуру AER с сертификатом Hi-Res, подставку STND для хранения гарнитуры и устройство управления звуком MXER. Новинки выполнены в узнаваемом стиле NZXT и будут сочетаться с другими продуктами компании.

Наушники представлены в двух модификациях: AER с изолированным звуком и мощными басами и AER OPEN с акцентом на средний частный диапазон, а также возможностью слышать звуки окружающей среды во время игры.

AER

Оба устройства сертифицированы согласно требованиям Hi-Res Audio и поддерживают технологию Nahimic 7.1 Surround. Гарнитура характеризуется модульной конструкцией и позволяет подключать кабель длиной 1,8 метра и конденсаторный микрофон слева или справа. Вес динамиков — 291 грамм. Рекомендованная стоимость гарнитуры NZXT AER составляет $130.

MXER

Устройство управления звуком MXER позволяет микшировать ваш голос и звук игры с помощью плавного фейдера студийного уровня. В его основе лежит ЦАП Wolfson с преобразованием 24 бит/96 кГц, благодаря чему обеспечивается высокая точность звукопередачи. Заявлена поддержка Nahimic 7.1 Surround. Рекомендованная стоимость MXER составляет $100.

STND

Платформа для гарнитуры STND выполнена из стали с порошковым покрытием. Установка гарнитуры на STND при подключённом MXER автоматически переключает звук на динамики. Снятие гарнитуры со STND автоматически возвращает звук на гарнитуру. Рекомендованная стоимость STND — $40.

Источник:
NZXT

Обсудить в форуме (комментариев: 17)

Все новости за 07.11.2019 [ лента ]

Последние обзоры:

Увеличивая скорость, мы боремся за производительность